Menús 2018-01-15T13:33:07+00:00

Nuestra Carta

Disponemos de carta para alérgenos e intolerantes.
Todos los precios IVA incluido. Servicio de pan y agua 3,00 €
Para celebraciones, menús de grupos y catering eventos@familiaescude.es

Cocina para empezar y Compartir

  • Jamón Ibérico Extremadura
  • 12’00€ / 23’00€
  • Salate. Carpaccio de ternera al estilo “Le Bourdonnec”
  • 8’00€ / 15’00€
  • Cecina aliñada
  • 8’00€ / 15’00€
  • Selección de quesos
  • 13’00€ / 26’00€
  • Selección de chacinas
  • 26’00€
  • Foie de otoño
  • 12’00€ / 24’00€
  • Ensalada de cigalas y kale
  • 17’00€
  • Ensalada de perdíz escabechada, escarola y encurtidos
  • 15’00€
  • Berenjenas al carbón, tuétano y salazones
  • 14’00€
  • Salmís de ostras y perdíz
  • 11’00€
  • Pescado de mercado
  • S/M
  • Canelones de pollo de corral, chocolate y frutos secos
  • 17’00€
  • Cochinillo, castañas asadas, ajetes y piparras
  • 21’00€
  • Albóndigas de vaca vieja
  • 19’00€
  • Dumpling de cordero, nabos y jugo de caldereta
  • 17’00€
  • Callos de bacalao
  • 15’00€
  • Sopa de cebolla y queso Comte 24 meses
  • 13’00€
  • Fabada asturiana
  • 16’50€
  • Fabes con almejas
  • 17’50€
  • Cocido madrileño “En dos vuelcos”
  • 18’00€
  • Callos con garbanzos
  • 15’00€
  • Pote de berzas
  • 16’00€
  • Arroz de la casa
  • S/M

Los Cortes del Carnicero

Todas nuestras razas de carne han sido especialmente seleccionadas en las mejores granjas de España y Francia, siguiendo un estricto control de calidad, sostenibilidad y gestión ecológica de las mismas. Disponemos de etiqueta de trazabilidad de nuestras razas si lo requieren.

  • Tartar clásico
  • 19’00€
  • Tartar de vaca vieja
  • 25’00€
  • Vaca Santa Hereford
  • 96’00€/kg
  • Vaca Rubia Gallega
  • 115’00€/kg
  • Las Razas de Y.M.L.B.
  • 120’00€/kg
  • Vaca Negra del Noroeste
  • 140’00€/kg
  • Vaca Santa Hereford
  • 24’00€
  • Vaca Rubia Gallega
  • 34’50€
  • Las Razas de Y.M.L.B. 300 gr
  • 39’00€
  • Vaca Negra del Noroeste 300 gr
  • 42’00€
  • Vaca Santa Hereford
  • 110’00€/kg
  • Las Razas de Y.M.L.B.
  • 130’00€/kg
  • Hamburguesa de vaca
  • 19’00€
  • Solomillo de V. Negra NO (200 gr)
  • 28’00€
  • Costillar de ternera (2 pax)
  • 30’00€
  • Picaña de buey marinada (200 gr)
  • 30’00€
  • Tomahawk ternera (2 pax)
  • 75’00€
SQD y LYO Carnes, les ofrecen la posibilidad de disfrutar del auténtico buey según disponibilidad del mercado.

  • Chuleta al corte
  • 190’00€/kg
  • Entrecôtte 400 gr
  • 76’00€

*TODAS NUESTRAS CARNES SE ACOMPAÑAN DE LAS SIGUIENTES GUARNICIONES: Patatas fritas clásicas / Pimientos asados al carbón / Puré trufado / Ensalada de canónigos y encurtidos / Extra guarnición: 4,50 €

VACA SANTA HEREFORD
ORIGEN: España
EDAD: 4 años
ALIMENTACIÓN: Maíz, cebada, centeno, avena y trigo
PROCEDENCIA: Colmenar del Arroyo
MADURACIÓN: +/- 35 días

VACA RUBIA GALLEGA
ORIGEN: España
EDAD: Entre 8 y 10 años
ALIMENTACIÓN: Hierba verde, maíz en grano molido y maíz verde
PROCEDENCIA: Galicia
MADURACIÓN: +/- 90 días

LAS RAZAS DE YVES MARIE LE BOURDONNEC
Salangus, Limangus, Simangus, Normangus
ORIGEN: Francia
EDAD: Entre 2 y 3 años
ALIMENTACIÓN: Hierba verde y heno seco
PROCEDENCIA: L’Aisne (NO de Francia)
MADURACIÓN: +/- 40 días

VACA NEGRA DEL NOROESTE
ORIGEN: España
EDAD: Más de 5 años
ALIMENTACIÓN: Hierba verde, maíz en grano molido y maíz verde en rama
PROCEDENCIA: Noroeste de Galicia
MADURACIÓN: +/- 90 días

EL AUTENTICO BUEY
ORIGEN: España
EDAD: Más de 10 años
ALIMENTACIÓN: Hierba verde, maíz en grano molido y maíz verde en rama
PROCEDENCIA: Galicia o Portugal
MADURACIÓN: +/- 120 días

Postres

  • Postres de nuestro chariot (variedad según día)
  • 6’50€
  • Coulant de chocolate (tiene 10 minutos de cocción)
  • 7’00€
  • Crêpe Suzette (2 pax)
  • 16’00€
  • Café o té Gourmand
  • 6’00€
  • Selección de quesos y guarniciones
  • 13’00€