Menús

Disponemos de carta de alérgenos.
Todos los precios IVA incluído.

CUISINE AUTOUR DE LA VIANDE

Ostra en salmis de pichón du Mont Royal – 6,50 € (ud)
Ostra marennes-oleron n2 guisada levemente en salsa salmís hecha a partir de pichones “Du Mont Royal”

Vieira, tuétanos y anisados – 6,50 € (ud)
Vieira ligeramente curada, manzana osmotizada con eneldo
y estragón, gratinados con salsa holandesa de tuétano.

Foie, avellanas y Cognac – 11,00 € / 21,00 €
Foie de Pau (Francia), acompañado de gel de cognac, avellanas hidratadas y pan de maíz.

Guisantes, pil pil de jamón y papada ibérica – 16,00 €
Guisantes de Llavaneres, rehogados en pil pil
de jamón, acompañados de papada de cerdo ibérico confitada en caldo de cocido, fundente y crujiente.

Quinoas – 14,00 €
Quinoas blanca y roja, aceitunas negras, zanahorias, limas y brotes.

Roastbeef, tártara y encurtidos – 14,00 €
Roastbeef tradicional, acompañado de salsa tártara, hierbas y encurtidos.

Steak tartar – 19,00 €
Steak tartar de ternera, acompañado de tostas de pan sardo, vegetales y patatas París.

Hamburguesa de vaca – 19,00 €
Hamburguesa de carne madurada, acompañada de pepinillos encurtidos, rúcula, tomate y queso.

Canelón de pollo de corral, chocolate y frutos secos – 16,00 €
Canelón relleno de pollo de corral guisado al estilo tradicional, napado con la salsa del guiso, chocolate y frutos secos. Palomitas de amaranto y pipas de calabaza.

Rabo de toro y maíz – 17,00 €
Rabo de toro, guisado deshuesado y glaseado, acompañado de crema de mazorcas de maíz asadas al carbón, choclo frito y filamentos de chile.

Jarrete “estaca y caldereta” – 19,00 €
Jarrete de cordero confitado y terminado a la brasa. Zanahorias, jengibre y ajos asados.

Pescado del día – s/m
Pescado de temporada, seleccionado por nuestro equipo de cocina y tratado desde la tradición y la creatividad.

NUESTRAS RAZAS
Todas nuestras razas de carne han sido especialmente seleccionadas en las mejores granjas de España y Francia, siguiendo un estricto control de calidad, sostenibilidad y gestión ecológica de las mismas para que nuestro cliente pueda disfrutar de nuestra pasión por la carne.
* Con cada corte de carne está incluída una guarnición, a elegir, para dos personas.
** Los clientes tienen a su disposición la etiqueta de trazabilidad de nuestras razas.

BUEY
Origen: España | EDAD: Más de 10 años
Alimentación: Hierba verde, maíz en grano molido y maíz verde en rama
Procedencia: Galicia o Portugal
Maduración: +/- 120 días
Entrecote (400 gr) – 76,00 €
Chuleta al corte – 190,00 €/Kg

VACA SALANGUS
Origen: Francia | EDAD: Entre 2 y 3 años
Alimentación: Hierba verde y heno seco
Procedencia: L’Aisne (NE de Francia)
Maduración: +/- 40 días
Entrecote (300 gr) – 39,00 €
Chuleta al corte – 130,00 €/kg
T-Bone al corte – 130,00 €/kg

VACA RUBIA
Origen: España | EDAD: Entre 8 y 10 años
Alimentación: Hierba verde, maíz en grano molido y maíz verde
Procedencia: Galicia
Maduración: +/- 90 días
Entrecote (300 gr) – 34,50 €
Chuleta al corte – 115,00 €/Kg

VACA SANTA HEREFORD
Origen: España | EDAD: 4 años
Alimentación: Maíz, cebada, centeno, avena y trigo
Procedencia: Colmenar del Arroyo
Maduración: +/- 35 días
Entrecote (300 gr) – 24,00 €
Chuleta (2-3 pax) – 96,00 €

CHACINAS Y QUESOS
Jamón Ibérico de Bellota – 11,00 € / 21,00 €
Cecina, pera y coliflor – 8,00 € / 15,00 €
Salate: Carpaccio francés al estilo “ Le Bourdonnec” – 7,00 € / 13,00 €
Queso Comté 24 meses (leche cruda de vaca) con nueces – 9,00 €
Queso de Pau (leche cruda de oveja) con manzanas asadas – 7,00 €
Queso Gamoneu del Puerto (leches crudas de vaca 60%, cabra 30% y oveja 10%) con avellanas – 9,00 €
Selección de quesos y chacinas – 17,00 €

GUARNICIONES
*1 por cada 2 pax
Puré natural de patata – 4,50 €
Puré de patata y trufa – 5,00 €
Puré de queso – 5,00 €
Pimientos asados al carbón – 4,50 €
Patatas París – 4,50 €
Ratatouille – 4,50 €
Ensalada de temporada – 4,50 € / 8,00 €

POSTRES
Carro de postres variados (precio unitario) variedad según día – 6,50 €
El coulant de chocolate (tiene 10 minutos de cocción) – 6,50 €
Selección de quesos y guarniciones – 6,00 €
Café o Té Gourmand – 6,00 €

Servicio de pan y agua 3,00 €

MENÚ DEL DÍA
Media fórmula – 16,50 €
Plato + Café o Té Gourmand
Fórmula Completa – 20,00 €
Entrante + Plato + Café o Té Gourmand

MENÚ DE NIÑOS DEL DÍA
Menú completo niños – 10,00 €

VINOS BLANCOS 14 cl 750 cl 1,5 L
SQD ( Château Cantelaudette ) A.O.C. Bordeaux, Graves de Vayres ( Francia )
2014 95% Semillon, 5% Cabernet Sauvignon
3,1 € 15 €
Gaba do Xil D.O. Valdeorras ( España) Telmo Rodríguez
2014 Godello
3,5 € 17,5 €
Corinne et Jean Pierre Grossot Chablis A.O.C. Chablis ( Francia)
Jean Pierre Grossot Chablis 2014 Chardonnay
5 € 25 €
Bourgogne Blanc 2012 A.O.C. Bourgogne ( Francia ) Rodolphe Demougeot Viticulteur
2012 Chardonnay
6,5 € 30 €
Capellanía D.O. Ca. Rioja ( España ) Marqués de Murrieta
2010 Viura Ed. Limitada
 6,7 €  32 €
VINOS ROSADOS 14 cl 750 cl 1,5 L
SQD Rosé ( Château Cantelaudette ) A.O.C. Bordeaux, Graves de Vayres ( Francia )
2014 70% Merlot, 15% Cabernet Sauvignon, 15% Cabernet Franc
3 € 13 € 28 €
VINOS TINTOS 14 cl 750 cl 1,5 L
Trompo 2014 D.O. Ribera del Duero ( España ) A Tresbolillo
2014 100% Tempranillo
3,5 € 17 € 34 €
SQD ( Château Cantelaudette ) A.O.C. Bordeaux, Graves de Vayres ( Francia )
2014 70% Merlot, 20% Cabernet, 10% Cabernet Franc
4,2 € 20 € 45 €
Navaherreros Garnacha de Bernabeleva D.O. Vinos de Madrid ( España ) Bernabeleva
2012 Garnacha
4,6 € 22,5 €
CAR 2014 D.O. Vinos de Madrid ( España ) 4 Monos Viticultores
2014 100% Cariñena
5,5 € 28,5 €
Ultreia Mencía 2013 D.O. Bierzo ( España ) Bodegas y Viñedos Raúl Pérez
2013 100% Mencía
6 € 29 €
Marqués de Murrieta reserva 2009 D.O. Rioja ( España ) Marqués de Murrieta
2009 90% Tempranillo, 4% Mazuelo, 3% Garnacha, 3% Graciano
6,1 € 30 €
René Bouvier Le Chapitre 2012 A.O.C. Bourgogne ( Francia ) René Bouvier
2012 100% Pinot Noir
6,5 € 31,5 €
Lanzaga D.O. Ca. Rioja ( España ) Telmo Rodríguez
2009 Tempranillo, Garnacha, Graciano
7 € 34 €
M2 de Matallana D.O. Ribera del Duero ( España ) Telmo Rodríguez
Tempranillo
9,5 € 38 €
Terroir al Limit Torroja 2013 D.O.Q. Priorat ( España ) Torroja del Priorat
2013 Garnacha y Cariñena
10,8 € 45 €
Dalmau D.O. Ca. Rioja ( España ) Marqués de Murrieta
2011 79% Tempranillo, 15% Cabernet Sauvignon, 6% Graciano
12,5 € 60 €
Château de Fieuzal 2012 Pessac-Léognan Bordeaux ( Francia ) Château de Fieuzal
2012 65% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot, 10% Cabernet Franc
13,5 € 65 €
Quinta da Muradella Berrande D.O. Monterrei ( España ) Bodegas Quinta da Muradella
2011 100% Mencía
13,5 € 66 €
Château Canon 2013 A.O.C. Bordeaux ( Francia ) Chàteau Canon
2013 Merlot, Cabernet Franc
19 € 95 €
VINOS ESPUMOSOS Y DULCES 14 cl 750 cl 1,5 L
Bruno Paillard Brut Première Cuvée Champagne ( Francia ) Bruno Paillard
45% Pinot Noir, 33% Chardonnay, 22% Pinot Meunier
9,5 € 56 € 112 €
Bruno Paillard Brut Rosé Première Cuvée Champagne ( Francia ) Bruno Paillard
85% Pinot Noir, 15% Chardonnay
12 € 80 € 160 €
Ayala Blanc de Blancs Champagne ( Francia ) Ayala
100% Chardonnay
13,5 € 80 €
Perrier-Jouët Blason Rosé Brut Champagne ( Francia ) Perrier-Jouët
50% Pinot Noir, 25% Pinot Meunier, 25% Chardonnay
14,5 € 85 €
La Grande Année Champagne ( Francia ) Bollinger
66% Pinot Noir, 34% Chardonnay
23,5 € 140 €
Krug Grande Cuvée Champagne ( Francia ) Krug
50% Pinot Noir, 35% Chardonnay, 15% Pinot Meunier
40 € 245 €
Pedro Ximenez San Emilio D.O. Jeréz ( España ) Emilio Lustau
Pedro Ximenez
5 €